fnctId=syllabus,fnctNo=32
교과목 명(강좌번호) | 이수학년 | 과목구분 | 교수명 |
---|---|---|---|
푸드테크 (0519) | 전학년 | 이론 | 최신식 |
식생활과문화 (0524) | 전학년 | 이론 | 이영미 |
영양사현장실습 (0535) | 전학년 | 실습 | 황진아 |
보건사업관리 (0528) | 2학년 | 이론 | 강희진 |
인체생리학 (0520) | 2학년 | 이론 | 황진아 |
공중보건학 (0521) | 2학년 | 이론 | 최신식 |
단체급식관리 (0522) | 2학년 | 이론 및 실습 | 이영미 |
영양화학및실험 (0523) | 2학년 | 이론 및 실습 | 황진아 |
식사요법및실습 (0526) | 3학년 | 실습 | 이애진 |
영양교육및실습 (0531) | 3학년 | 이론 및 실습 | 이유진 |
식품재료학 (0529) | 3학년 | 이론 | 장윤희 |
식품위생및법규 (0525) | 3학년 | 이론 | 장윤희 |
식품화학및실습 (0530) | 3학년 | 이론 및 실습 | 최신식 |
조리원리및실습 (0527) | 3학년 | 이론 및 실습 | 서우영 |
생애주기영양학 (0532) | 4학년 | 이론 | 송은수 |
조사방법론 (0534) | 4학년 | 이론 | 강희진 |
임상영양학 (0533) | 4학년 | 이론 및 실습 | 이유진 |