강의계획서
교과목코드 | JDD01370 | 교과목명 | 식품재료학 |
---|---|---|---|
강의학과 | 식품영양학과 | 교수 | 장윤희 |
교수소속 | 식품영양학과 | 이수학년 | 3학년 |
과목구분 | 이론 | 과정구분 | |
이메일 | yhchang@mju.ac.kr | 전화번호 | 031-330-6202 |
주차 | 주제 |
---|---|
1주차 | 곡류 |
2주차 | 두류 |
3주차 | 감자류 |
4주차 | 채소류 |
5주차 | 채소류 |
6주차 | 버섯류 |
7주차 | 과일류 |
8주차 | 중간고사 |
9주차 | 육류 |
10주차 | 난류 |
11주차 | 우유 및 유제품 |
12주차 | 어패류 및 갑각류 |
13주차 | 해조류, 유지류 |
14주차 | 조미료, 향신료, 기호식품 |
15주차 | 학기말고사 |
16주차 |