강의계획서

교과목 설명 - 코드, 교과명, 학과, 교수, 과정구분, 전화번호등의 내용
교과목코드 JDD01303 교과목명 식품위생및법규
강의학과 식품영양학과 교수 장윤희
교수소속 식품영양학과 이수학년 3학년
과목구분 이론 과정구분
이메일 yhchang@mju.ac.kr 전화번호 031-330-6202
테이블 이름 - 주차 및 주제내용
주차 주제
1주차 식품위생의 개념, 식품과 미생물
2주차 식품과 미생물
3주차 식품위생검사
4주차 세균성식중독
5주차 세균성 식중독, 바이러스성 식중독
6주차 자연독식중독
7주차 화학적식중독 1
8주차 중간고사
9주차 화학적식중독 2
10주차 환경유해물질 1
11주차 환경유해물질 2
12주차 감염병, 기생충
13주차 식품첨가물
14주차 HACCP, 식품시설위생
15주차 학기말고사
16주차