강의계획서
교과목코드 | JDD01267 | 교과목명 | 단체급식관리 |
---|---|---|---|
강의학과 | 식품영양학과 | 교수 | 이영미 |
교수소속 | 식품영양학과 | 이수학년 | 2학년 |
과목구분 | 이론 및 실습 | 과정구분 | |
이메일 | zeromi@mju.ac.kr | 전화번호 |
주차 | 주제 |
---|---|
1주차 | 강의 소개 / 단체급식관리의 기초 |
2주차 | 단체급식의 유형 |
3주차 | 급식 메뉴관리 1 |
4주차 | 급식 메뉴관리 2 |
5주차 | 급식 구매관리 1 |
6주차 | 급식 구매관리 2 |
7주차 | 급식 생산관리 1 |
8주차 | 급식 생산관리 2 / 중간고사 |
9주차 | 급식 시설관리 |
10주차 | 급식 위생 및 안전관리 1 |
11주차 | 급식 위생 및 안전관리 2 |
12주차 | 팀과제 발표 |
13주차 | 급식 원가 및 정보관리 1 |
14주차 | 급식 원가 및 정보관리 2 |
15주차 | 기말고사 |
16주차 |